Суп рассольник с перловкой и солеными огурцами, приготовленный на говяжьих костях

2 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления классического супа рассольник с перловкой и солеными огурцами. Такой рассольник по моему мнению получается более вкусным если его приготовить на говяжьем бульоне. Для приготовления этого супа я использую говяжьи кости (говяжье рагу).

Ингредиенты для приготовления супа рассольник:
• 600 грамм говяжьих костей
• 0,5 стакана перловки
• 4-5 соленых небольших огурца
• 700 грамм картофеля
• 3 литра воды
• 1 стакан рассола из огурцов
• 1 морковь
• 1 репчатый лук
• Соль по вкусу
• Растительное масло для зажарки
===========================================
➮ Мой кулинарный сайт https://prigotovim-edu.ru
===========================================
➽ Мой канал: "Простые кулинарные рецепты"
https://www.youtube.com/channel/UCSBdQ5Atmx31qtc57K_CGYA
➽ Мой Рутуб канал - https://rutube.ru/channel/467494/
===========================================
Категория
рецепты
Комментариев нет.