Суп из наваги. Классические советские рецепты

78 Просмотры
Издатель
Навага — это рыба из семейства тресковых, которая водится в северных водах. Из неё получается хороший наваристый бульон. Его варят привычным способом с овощами, но рецепт всё-таки вспомнить надо. Прочтите о том, как приготовить суп из наваги. В этот раз за основу взято замороженное филе. Получилось не хуже, чем из свежего. Использованы продукты, привычные нам: морковь, лук и картофель. Всё просто, но вкус всё-таки необычный, ведь такую рыбу едим мы нечасто. Уха отлично разнообразит ваше меню на каждый день.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Навага — 3 Штуки,
Морковь — 1 Штука,
Репчатый лук — 2 Штуки,
Картофель — 2 Штуки,
Лавровый лист — 3 Штуки,
Соль — По вкусу,
Вода — 2 Литра,
Количество порций: 4-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

В домашних условиях классический рецепт, Вкусные рецепты в домашних условиях, Простые рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты вкусных блюд, Рецепт можно, Очень вкусные рецепты, Классические советские рецепты,
Категория
рецепты
Комментариев нет.